Это же не просто бочки! Это оборудование часто оснащено различными рубашками для охлаждения или нагрева, мешалками, теплоизоляцией, датчиками температуры и уровня и пр. Каждый элемент имеет большое значение. Невозможно подобрать комплектацию без подробного обсуждения задачи заказчика. Также очень важны геометрические размеры – диаметр, высота, толщины стенок, толщина изоляции. Эти параметры невозможно определить без понимания того, где будут установлены емкости, как они будут работать, какие существуют ограничения с учетом особенностей здания и коммуникаций.
Читать дальшеКак правильно покупать емкостное оборудование (емкости нержавеющие)
2 февраля 2019 г. 11:54:00 MSK
Технологии производства молока - промышленное оборудование для его переработки
29 ноября 2018 г. 12:55:21 MSK
Виды молочной продукции, технологии и оборудование необходимое для его переработки. Специалисты нашей компании готовы спроектировать, изготовить и смонтировать на месте линии производства молочной продукции, которые по мере увеличения объемов и расширения ассортимента отлично дополнят друг друга, образуя единый производственный комплекс, легко поддающийся полной автоматизации.
Читать дальшеАвтоматизированная технологическая схема производства водки высокого качества со стабильными параметрами
27 марта 2017 г. 22:39:00 MSK
Компания «Милеста» разработала технологическую схему автоматизированного ликероводочного производства. («Ликероводочное производство и виноделие» N1, N12, 2004). Основой этой схемы является использование автоматических систем приготовления сортировки и дозирования ингредиентов.
Читать дальшеМетоды фильтрации вина. Обработка теплом и стабилизация холодом.
24 апреля 2016 г. 22:39:00 MSK
Для обработки вин теплом (пастеризации) с целью удаления из вина микроорганизмов применяются одно, двух и трехстадийные пластинчатые пастеризаторы типа «Thermosteril».
Одной из причин выпадения осадков при хранении разлитых в бутылки вин является образование кристаллических помутнений. В большинстве случаев кристаллические помутнения связаны с выпадением в осадок трудно растворимых солей калия и кальция винной кислоты (винного камня).Удаление винного камня - важнейшая задача виноделия. Традиционно это производится путем охлаждения вина до температуры минус 4-12° С и выдержки в течение длительного времени (до 10 дней) в термоизолированных емкостях.
Читать дальше