Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

4 шт.

Емкость из нержавеющей стали. Схема цктЭто же не просто бочки! Это оборудование часто оснащено различными рубашками для охлаждения или нагрева, мешалками, теплоизоляцией, датчиками температуры и уровня и пр. Каждый элемент имеет большое значение. Невозможно подобрать комплектацию без подробного обсуждения задачи заказчика. Также очень важны геометрические размеры – диаметр, высота, толщины стенок, толщина изоляции. Эти параметры невозможно определить без понимания того, где будут установлены емкости, как они будут работать, какие существуют ограничения с учетом особенностей здания и коммуникаций.

Читать дальше
Опубликовано в Новости Admin Admin

емкости для молока из нержавеющей сталиВиды молочной продукции, технологии и оборудование необходимое для его переработки. Специалисты нашей компании готовы спроектировать, изготовить и смонтировать на месте линии производства молочной продукции, которые по мере увеличения объемов и расширения ассортимента отлично дополнят друг друга, образуя единый производственный комплекс, легко поддающийся полной автоматизации.

Читать дальше
Опубликовано в Новости Admin

АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ВОДКИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА СО СТАБИЛЬНЫМИ ПАРАМЕТРАМИ

Компания «Милеста» разработала технологическую схему автоматизированного ликероводочного производства. («Ликероводочное производство и виноделие» N1, N12, 2004). Основой этой схемы является использование автоматических систем приготовления сортировки и дозирования ингредиентов. 

Читать дальше
Опубликовано в Новости А.И. Иванков, главный инженер компании «Милеста»

МЕТОДЫ ФИЛЬТРАЦИИ ВИНА. ОБРАБОТКА ТЕПЛОМ И СТАБИЛИЗАЦИЯ ХОЛОДОМ.

Для обработки вин теплом (пастеризации) с целью удаления из вина микроорганизмов применяются одно, двух и трехстадийные пластинчатые пастеризаторы типа «Thermosteril». 
Одной из причин выпадения осадков при хранении разлитых в бутылки вин является образование кристаллических помутнений. В большинстве случаев кристаллические помутнения связаны с выпадением в осадок трудно растворимых солей калия и кальция винной кислоты (винного камня).Удаление винного камня - важнейшая задача виноделия. Традиционно это производится путем охлаждения вина до температуры минус 4-12° С и выдержки в течение длительного времени (до 10 дней) в термоизолированных емкостях. 

 

Читать дальше
Опубликовано в Новости Виноделие ГЕННАДИЙ СТАШИНОВ
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

4 шт.