Прессы корзиночные

Пресс идеально подходит для производства небольших партий высококачественного виноматериала, особенно в тех случаях, когда требуется получить продукт, для которого важными факторами являются такие характеристики, как аромат и прозрачность.

Предназначен для прессования цельного винограда, давленого винограда, отделенного от гребней и дробленого винограда, а также для прессования ферментированной мезги.
Пресс имеет несколько программ и большой выбор параметров прессования.

Преимуществами использования пресса являются

• мягкое воздействие на продукт;
• содержание грубых взвесей в сусле обычно не превышает 100 мл/м3;
• отсутствие в сусле полифенолов;
• удобное и эргономичное обслуживание.

Рекомендуем посмотреть
Обратная связь
Свяжитесь с нами Contact with us