ЦКТ, форфасы, варочные порядки, емкостное оборудование для пива
-
Компания "Милеста" производит ЦКТ, форфасы, варочные порядки и другое емкостное оборудование для производства пива любого объема
-
Основным предназначением форфаса является нормализация дисбаланса в пиве между газообразным, растворившимся и связанным углекислым газом, образовавшимся в процессе производства. Форфас представляет из себя емкость из нержавеющей стали цилиндрической формы, с выпуклыми дном и верхом, с несколькими рубашками охлаждения и термоизоляцией
-
Поставляем сепараторы центробежные для пива из нержавеющей стали. Представляют собой емкость с крышкой из нержавейки, под которой находятся зафиксированный на станину электродвигатель. Внутри расположен цилиндр со специальными тарелками, местом сбора осадка и приемно-отводящими патрубками. Аппарат может быть оснащен автоматической системой управления.
-
Основным предназначением форфаса является нормализация дисбаланса в пиве между газообразным, растворившимся и связанным углекислым газом, образовавшимся в процессе производства. Форфас представляет из себя емкость из нержавеющей стали цилиндрической формы, с выпуклыми дном и верхом, с несколькими рубашками охлаждения и термоизоляцией
-
У заторному чані відбувається процес екстрагування солодового ферменту та вилучення з пророщеного ячмінного зерна необхідних для варіння пива цукрів. Цей процес називається затиранням. Від того, наскільки ефективно він відбувається, залежить якість випускаємого продукту та його собівартість.