ЦКТ, форфасы, варочные порядки, емкостное оборудование для пива
-
Компания "Милеста" производит ЦКТ, форфасы, варочные порядки и другое емкостное оборудование для производства пива любого объема
-
Основным предназначением форфаса является нормализация дисбаланса в пиве между газообразным, растворившимся и связанным углекислым газом, образовавшимся в процессе производства. Форфас представляет из себя емкость из нержавеющей стали цилиндрической формы, с выпуклыми дном и верхом, с несколькими рубашками охлаждения и термоизоляцией
-
Поставляем сепараторы центробежные для пива из нержавеющей стали. Представляют собой емкость с крышкой из нержавейки, под которой находятся зафиксированный на станину электродвигатель. Внутри расположен цилиндр со специальными тарелками, местом сбора осадка и приемно-отводящими патрубками. Аппарат может быть оснащен автоматической системой управления.
-
Основным предназначением форфаса является нормализация дисбаланса в пиве между газообразным, растворившимся и связанным углекислым газом, образовавшимся в процессе производства. Форфас представляет из себя емкость из нержавеющей стали цилиндрической формы, с выпуклыми дном и верхом, с несколькими рубашками охлаждения и термоизоляцией
-
В заторном чане происходит процесс экстрагирования солодового фермента и извлечение из пророщенного ячменного зерна необходимых для варки пива сахаров. Это называется затиранием. От того, насколько эффективно оно происходит, зависит в итоге и качество выпускаемого продукта, и его себестоимость